当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层信息 > 人民路街道

人民路街道
人民路街道:57份特殊的快递今日送达

  

  

  

  

  “我感到很温暖,有归属感,虽然常年在外地打工,党组织却依然牵挂着我们,我一定要珍惜机会,认真学习,争取在工作岗位上取得好成绩,给家乡争气!”人民路街道流动党员杨晶晶在电话中说道。

  11月19日上午,人民路街道办事处里热闹得像过节一样,快递员们早早地来到这里,57份飘着墨香的“十九大包裹”将从这里启程,通过快递送书到家、送学上门的形式,把党的十九大精神原汁原味地送到外地工作的流动党员身边,保障十九大精神在基层的全覆盖,让大家真正学懂弄通做实十九大报告的核心内涵。

  据了解,包裹里装有《人民路街道致广大流动党员的一封信》、十九大报告读本等学习材料。街道党工委会定期要求流动党员撰写心得体会,通过微信、电话等方式将学习成果反馈给党组织。(人民路街道 撰稿人:汪晨晨 审核人:方世文)