当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层信息 > 人民路街道

人民路街道
东正社区开展党员集体“政治生日会”活动

  

  

  为进一步加强党员教育管理,增强党员的党性观念和政治荣誉感,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月14日上午,东正社区党委结合党员固定活动日,组织党员集体过“政治生日”。

  社区党委书记严敏向在座的党员们致以节日的问候与祝福,并介绍了此次活动开展的目的和意义,带领与会党员在庄严的气氛中举起右手,面对党旗,重温入党誓词。随后,党委为每一位过政治生日的党员赠送了“政治生日卡”。

  东正社区党委通过给党员们过“政治生日”的方式,不断创新党员教育学习模式,进一步增强党员党性意识,增强党员荣誉感和归属感。党员们纷纷表示自己在接下来的生活和工作中,要认真履行党员的义务,更加牢记党的宗旨,发挥党员先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。(人民路街道 撰稿人:杨芳 审核人:方世文)