当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
地质社区和311地质队联合举办“庆重阳 趣味掷飞镖”活动

  

  在全国人民共同期盼的“十九大”召开之际,地质社区联合311地质队,掀起贯彻落实“十九大精神”的热潮。10月23日,地质社区组织离退休老职工参加趣味掷飞镖活动,借以弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,激发退休老同志参与社区建设的热情。

  活动中,离退休老同志们边投掷飞镖,边议论党的“十九大”报告,特别是报告中指出的“建立全国统一的社会保险平台”,老同志们认为以后随子女在外地生活就不用来回奔波了,异地就医也可以网上报销了,这样给退休老人的生活带来了便利。

  老人们在活动中玩得十分高兴,311地质队和社区的工作人员还为参加的退休老人准备了重阳节小礼品。现场的老人们都表示,社区和地质队举办的这样的文化娱乐活动很好,既为老年人提供了展示风采的舞台,也营造了良好的节日氛围。(新河路街道 撰稿人:潘炜炜 审核人:周诚 鲁华)