当前位置:主页>专辑专题>三跑三报

开栏公告

区委书记尹志军指出:蓝图已经绘就,关键在于落实。落实是一切工作的归宿,是一切工作成败的关键。“三跑”、“三报”工作制度是区委、区政府贯彻落实各项决策部署的重要举措,也是对区直部门督任务、督进度、督成效的重要手段。为大力营造“说了算、定了干、干必成”的良好氛围,避免“三跑”、“三报”工作制度流于形式、悬于空中,特开设专栏,通过持续不断地公开跟进,加大干群监督力度,增进交流学习密度,确保全区各项政令落地有声、落地生根。现公告如下:

一、动态速递日更新。各单位“三跑”情况以简讯形式当天16时前及时推送,形成你追我赶的良好态势。

二、月度通报月更新。每月3日前上报“三跑”、“三报”表,10日前发布《迎江督查》,月底前适时发布实地督查专报。

三、成果交流随时展。选取成效显著部门的优秀、先进做法,随时发布,通过成果展示促进学习交流,提高工作水平。

四、他山之石可攻玉。吸收其他省市区经验做法,定期发布,供学习借鉴,对照查找不足之处,因地制宜。