站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>教育要闻
曹春生调研罗塘中学共谋发展新篇

  1月12日上午,迎江区教育局党委委员、副局长曹春生等一行3 人赴罗塘初级中学实地调研学校优质均衡发展、罗塘片区教育资源整合、2018年度工作谋划等工作。校长张友学、副校长陈俊国等参与调研。

  会上,张友学从“1个引领,6个推进”方面做了2018年度工作思路汇报,以党建工作引领规范办学、特色校园建设、义务教育优质均衡发展、教育片区资源整合、教师专业成长、学生素质提升6个方面工作,着手筹备“乡村文化进校园”,提升校园办学文化内涵,加强学校与行政村文化合作力度,走一条农村特色文化发展新路径。调研组还听取长风中心学校校长方斌对罗塘片区教育资源整合的意见和建议,对反馈的问题及时记录,能解决的问题现场答复。同时,调研组还听取了该校领导班子对局党委班子及各科室的意见和建议,随机抽取部分教师和学生进行现场调研。

  曹春生在听取汇报后表示,2017年罗塘初级中学在安徽省科技创新项目和市级啦啦操比赛上都有出色的表现,积极申创安庆市平安校园,从2018年的工作谋划中着力推进六项工作,有谋划、有自己的特色。曹春生强调,学校要立足全区教育系统2018年重点工作的基础上做好罗塘片区教育资源整合的各项筹备工作,提升学校文化内涵,稳步、高效地推进新年度工作。(罗塘初级中学 撰稿人:田云飞 文/图 审稿人:张友学)

 

 

主办:迎江区教育局 承办:迎江区教育局信息办 技术支持:众和网络