站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>基层时讯
华二小2017年综治工作获区检查组肯定

  1月10日下午,区综治检查组一行3人在区教育局党委委员、总督学胡跃进的陪同下,深入华二小检查综治工作。

  华二小校长李卓向检查组汇报了学校联合多部门携手做好校园周边治理及学生安全教育工作情况,以及学校安全教育、常规安全工作管理、安全活动开展等平安校园建设情况。检查组仔细查看了该校综治工作台账,对学校完善应急预案、开展安全应急演练、成立家长护学岗、落实安全制度等工作大为赞赏,肯定学校综治工作做得踏实,台账资料整理详实。

  检查组对2017年华二小综治工作给予了充分肯定,认为学校领导对校园安全工作高度重视,举措得力,多渠道多形式开展各类安全主题教育,主动协调配合相关部门齐抓共管,积极消除校园内外各种安全隐患,取得了显著成效。希望学校进一步抓好共建结合,巩固现有成果,以更大的力度、更强的措施、更实的作风,努力为广大青少年学生创造一个安全健康的成长环境。(华二小  撰稿人:刘菲  文/图 审核人:李卓)

 
 

 

主办:迎江区教育局 承办:迎江区教育局信息办 技术支持:众和网络