站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>基层时讯
恒大幼儿园开展系列活动——爸妈进课堂(一)

  为了更好的促进家园共育,丰富孩子们的生活经验和知识技能,1月9日,安庆市迎江区恒大绿洲华大天童幼儿园开展系列活动“爸妈进课堂”。

  活动前期,各班班主任邀请了三位家长代表走进课堂,他们均来自于不同的工作领域。有空军飞行员、牙科医生、银行职员和教师等。活动当天,各班“老师”精心准备了一节非常生动的课程。家长们通过自己的工作性质和内容向孩子们讲述了一些专业知识和生活经验。

  活动过程中,孩子们很感兴趣,还积极地提问“老师”:为什么隐身飞机没有隐身?我们应该怎样保护自己的牙齿呢?我这个花插的对吗?等等问题,整个课堂充满了活跃的气氛。

  此次活动的开展,不仅让孩子们学到了来自外界的知识经验,也进一步拉近了家园距离,得到了广大家长的认可和好评!(恒大幼儿园撰稿人:金泽梅 文/图 审核人:陈宗芳)

主办:迎江区教育局 承办:迎江区教育局信息办 技术支持:众和网络