站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>基层时讯
市联合督查组赴罗塘中学督查结核病防控工作

  1月9日上午,由迎江区教育局牵头,安庆市教体局基础教育科副科长许已酉带队的联合督查组赴罗塘初级中学督查2017年该校结核病工作完成情况,市卫生监督局、市疾控中心、区卫生局等相关部门负责同志到场指导,该校校长张友学、副校长陈俊国等陪同检查。

  督查组按照《学校结核病防控工作检查记录表》内容认真查看了该校结核病工作档案资料,随机抽查701班班级安全日志记录和新生入学PPD普查结果, 了解学校对结核病的宣传教育情况。

  在反馈会上,督查组对罗塘中学高度重视结核病防控工作表示赞赏,肯定了学校从工作部署、疫情宣传、活动开展、与长风乡卫生所结对共建、班级管理和疫情防控上下了功夫。同时督查组也对学校结合病防控工作提出了意见和建议,希望学校在今后的疫情防控工作上更上一个新台阶。(罗塘初级中学 撰稿人:田云飞 文/图  审稿人:张友学)

 

 
 

 

主办:迎江区教育局 承办:迎江区教育局信息办 技术支持:众和网络