当前位置:主页>新闻中心>通知公告

通知公告
2017年安庆市迎江区事业单位公开招聘工作人员资格复审递补人员名单及相关事项的公告

根据《2017年安庆市迎江区事业单位公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)和安徽省事业单位公开招聘有关规定,现将资格复审相关事项公告如下:

1资格复审递补人员名单(详见附件)。

2资格复审时间定于2018116日上午9:0011:00,地点设在安庆市迎江区人力资源和社会保障局二楼会议室(锡麟街东四巷7)。请资格复审递补人员及时关注迎江区人民政府网(http://www.ahyingjiang.gov.cn/)市人力资源和社会保障局网(http://rsj.anqing.gov.cn/安庆人事考试培训网(http://www.aqpta.com/)。

3.资格复审递补人员须提供本人有效身份证、笔试准考证、考试报名表及公告要求的其他相关材料(均需原件及复印件),具体所需材料详见《公告》。机关、事业单位在编正式工作人员须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

4.报考人员身份证遗失,新证尚未办理的,应于资格复审前及时办理有效身份证或临时身份证,或凭户口所在地派出所出具的标准格式并贴有本人照片、盖有户籍印章的户籍证明参加资格复审。对其他类似无身份证情形,可照此办理。

5.具有香港、澳门大学学历的人员,学历必须经国家教育行政主管部门认可;国外学历首先要具有经教育部相关部门的学历认证,并有我驻外使馆开具的有关证明材料;上述人员同时须符合公告规定及岗位要求的其他报考资格条件。

6.凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的、不在规定时间内参加资格复审的,取消其参加面试资格。

 

 

 

 

 

                                                           2017年安庆市迎江区事业单位   

                                                           公开招聘工作领导小组办公室   

                                2018112

资格复审递补人员名单