当前位置:主页>新闻中心>通知公告

通知公告
长风乡敬老院食堂改造工程施工抽签公告

  

 

安徽华厦工程咨询有限公司受安庆市迎江区长风乡人民政府的委托,现对长风乡敬老院食堂改造工程施工抽签进行公告,欢迎安庆市迎江区小额工程项目定点单位会员库(工程施工类)内、具备相应资格的单位现场报名参与抽签及现场监督。

一、项目名称及内容

1.项目名称:长风乡敬老院食堂改造工程施工  

2.项目地点:长风乡敬老院       

3.控制价:61,339.10

4.中标合同价:54,591.80

5.项目内容:本项目位于长风乡敬老院,为长风乡敬老院食堂改造工程,包括厨房、备餐和餐厅的室内装修等内容,详见后附施工图设计文件及工程量清单。

6.计划工期:25日历天

二、资质、资格要求

1.投标人须具有独立法人资格,具备住房城乡建设主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质

2.拟派项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,取得省级建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证,且无在建工程。

三、抽签时间、地点、方式

1.抽签时间:20171010日上午1000

2.抽签地点:安徽华厦工程咨询有限公司三楼会议室

3.报名地点:安徽华厦工程咨询有限公司二楼招标部

4.抽签方式:抽签现场公开随机抽取

四、抽签注意事项

1.拟参加本次抽签的投标单位须在抽签时间前到安徽华厦工程咨询有限公司二楼招标部进行现场报名,报名成功后方可参与本项目抽签(本次抽签单位需为安庆市迎江区小额工程项目定点单位会员库(工程施工类)库内成员)。

2.现场报名成功的参与抽签单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或授权委托人携带授权委托书)、本人有效二代居民身份证、按本公告附件规定格式填写的承诺函在抽签时间之前到达抽签地点参加抽签,否则不得参加本项目抽签。

3.请各投标人对照本公告所附图纸和工程量清单在抽签前自行核算工程量,如有异议应在抽签前书面提出。招标人对投标人的书面异议或修正要求应当进行核实,确认工程量单项子目误差在±3%(含±3%)以内的,招标人可不予调整工程量。投标人在规定时间内未对工程量清单提出异议的,中标后,招标人不接受因中标人对工程量清单提出的任何质疑,不再对工程量清单的项目和数量进行校对调整。投标人应当按照中标价完成抽签公告和项目需求规定的所有工程项目。

4.请各投标人自行核对本项目的招标控制价,如有异议和投诉,请在抽签前书面提出,招标人将组织复查。如复查结论与原公布的招标控制价误差超过±3%的,招标人将进行修正,如误差在±3%以内的,招标人可不予调整。投标人在规定时间内未提出异议的,中标后,招标人不接受中标人对此提出的任何质疑,不因此而调整合同价,投标人应当按照中标价完成抽签公告和项目需求规定的所有工程项目。

5.抽签现场,投标人签到顺序即为投标人当次抽签编号,再由招标人通过随机抽签方式产生一个号码,投标人当次抽签编号与该号码相同的,该投标人即为本项目中签人。
五、联系方式

联系人:周斌

地址:安徽华厦工程咨询有限公司二楼招标部(安庆市集贤北路72号)

电话:0556-8723540     13275783281 

安徽华厦工程咨询有限公司

  

20170930

 

/uploads/soft/170930/工程量清单及招标控制价.zip

 

/uploads/soft/170930/抽签项目需求.docx

 

/uploads/soft/170930/长风敬老院改造施工图.rar