当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
区人社局召开“一次不用跑”和“最多跑一次”专题会议

   7月12日,区人社局召开“一次不用跑”和“最多跑一次”专题会议,会议由公共就业和人才服务中心主持召开,相关业务人员参会。

     会议就落实“一次不用跑”和“最多跑一次”的有关细则进行深刻的探讨和研究,进一步细化具体措施,制定具有可行性的实施细则,以供社区街道参考,更好的做到便民利民,努力“让信息多跑路,群众少跑腿”。

   会议对工作人员提出具体要求一是要提高思想意识,牢记“人民利益无小事”,切实将为人民办实事,做好事,解难事放在心间,不拖沓不推诿;二是严格按照办事清单和指南以及相关规定细则进行实施,加强管理,主动进行自查自纠,发现问题解决问题;三是加强督查,定期就落实情况进行深入了解,不定期开展检查指导规范工作,多举措确保该事项的落实。(区人社局  撰稿人:韩煜奇  审核人:刘克斌)