当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
区总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会

  7月12日下午,区总工会组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,区总工会党组书记、主席叶培文主持会议,全体党员干部职工参加会议。

  会议传达学习了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,成立了“讲严立”专题警示教育领导小组,作动员部署。

  会议要求,一要切实提高认识,工会全体党员干部职工从讲政治的高度,深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的针对性、重要性和必要性,切实增强思想自觉和行动自觉;二要精心组织,紧紧抓住“学、查、改、促”四个关键环节,认真开展一次动员部署、一次集体学习、一次革命传统教育、一次党性教育、一次反面警示教育、一次集中研讨、一次民主生活等,确保专题警示教育不走过场、取得实效;三要统筹结合,做到专题警示教育与当前工会工作两手抓、两不误、两促进,推进工会改革创新,奋力开创工会工作新局面,以实实在在的工作成效来检验专题警示教育的成果。(报送单位:区总工会  撰稿:高露茜 审核:叶培文)