当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
幸福浅浅,传递端午祝福——市民政局为烈属送上端午慰问品

  

  为了继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步增强军政军民团结,端午前夕,市民政局优抚科科长叶大炤在迎江区民政局有关负责同志的陪同下,联合心连星志愿者以及全人社工,上门慰问了迎江区烈属代表陈宝康夫妻以及谢金陵夫妻,为其送上党和政府的节日关怀和温暖。

  叶大炤与家属促膝谈心、嘘寒问暖,仔细询问了烈属家属的身体状况和生活情况。烈属代表谢金陵老爷爷表示:他和老伴现在生活不错,女儿孝顺,党和政府关心,他对现在的生活非常满意。叶大炤感谢他们的家庭为保家卫国作出的贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福,送上了节日慰问品,并表示,民政部门将进一步加大关心力度,照顾好烈士遗属的生活,尽力帮助解决实际困难,让烈属真正感受到党和政府的温暖,形成尊重军烈属的良好社会氛围。(撰稿人:陶健;审核人:王岳桐)