当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
区经信委召开2017年度党员领导干部民主生活会

  

  根据区纪委、区委组织部统一部署安排,区经信委党委2月14日上午召开了2017年度民主生活会,会议由党委书记焦贤玉同志主持。

  会前,委党委班子成员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记在2017年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神等,并广泛征求意见。班子成员认真撰写个人材料,认真查找自身存在的问题,为开好这次会议打下了坚实的基础。

  会上,焦贤玉书记代表委党委作了对照检查报告,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和省、市委决议决定,带头坚持请示报告制度,对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话,担当负责,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等6个方面查摆存在的问题,班子成员依次进行发言,并开展了批评与自我批评。

  最后,焦贤玉书记代表党委作总结讲话,肯定了此次民主生活会前期准备充分、问题查摆深入、整改方向明确、措施具体可行,批评与自我批评严肃诚恳,达到了预期效果。并提出要进一步深化思想认识、加强理论学习,按照既定整改措施和方向,边学边改,立说立改;要建立健全机制、紧盯年度目标任务,细化责任,勇于担当,突出抓好工业经济发展和企业改制信访维稳工作,推动区经信委各项工作再上新台阶、再创新佳绩。(区经信委 撰稿:苏进明 审稿:陈学军)