当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
区财政局组织开展2017年度民主生活会

  

  2月13日下午,区财政局党组召开2017年度民主生活会,党组全体成员参加会议。

  会上通报了区财政局党组“讲重作”专题民主生活会查摆问题的整改落实情况。会上,黄雪莲同志代表区财政局党组作对照检查和个人自我剖析。随后,各党组成员按照要求分别作对照检查,认真开展批评和自我批评。大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,联系实际,深入查摆了自身存在的问题,剖析原因,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

  最后,黄雪莲强调这次会议开展积极健康的批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进班子团结、振奋精神的目的。会后党组要加强管党治党主体责任,明确整改方式和整改措施,扎实抓好整改落实,要以此次民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领财政工作,全面学习、研究、宣传和贯彻好党的十九大精神。(区财政局 撰:叶慧洋 审:黄雪莲)