当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
迎江区干部群众积极收看十九届中纪委二次全会新闻

  1月11日,中纪委二次全会召开。习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,总结了全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后全面从严治党的总体要求和主要任务。晚上7点,迎江区机关干部、社区老党员及居民积极收看中纪委二次全会新闻。

  

  图一:新洲乡纪委组织机关干部收看十九届中纪委二次全会新闻视频,及时关注时政热点,领会二次全会会议精神,贯彻落实反腐倡廉主线,正风肃纪,使全乡上下风清气正,使全乡党员干部在规则内做事,在红线内做人。

  

  图二: 路军是宜城路街道吴樾社区低保家庭,他早早坐在了电视机前,收看关于中纪委二次全会的新闻报道。党中央领导层对加强作风建设高度关注,对“领导干部要坚决反对特权思想、特权现象,保持对人民的赤子之心,坚持工作重心下移,扑下身子深入群众,面对面、心贴心、实打实做好群众工作,着力解决群众反映强烈的突出问题”感触良多,对未来的幸福生活更是信心满满。

  

  图三:滨江街道西湖社区的老党员们在社区活动室收看中纪委二次全会的新闻。十九大后,中国反腐高压态势不减,群众也十分关心反腐工作进程,老党员更是时常关注有关信息。此次全会的召开,我们相信在党中央的坚强领导下我们的反腐工作会坚定不移的继续深化,让我党的不正之风彻底铲除,为中国特色社会主义的发展奠定更为坚实的基础。