当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
区市场监管局召开大安全工作会议部署落实三大工作

  

  10月13日上午,区市场监管局召开大安全工作会议,传达市区安全生产和大安全工作等会议精神,并就十九大期间大安全和信访维稳工作再次进行部署安排。

  一是做好食品安全工作,要求各基层所继续加大对特殊区域、重点区域的食品经营单位的监管工作力度,紧盯薄弱环节,加强风险隐患排查,做好相关巡查记录,对于检查中发现的问题,要提出明确的整改意见,责令其限期整改。

  二是做好特种设备安全生产工作,辖区各所要再次开展特种设备地毯式检查,排查安全隐患,发现问题立即整改;同时对前期排查出的安全隐患进行“回头看”,确保各隐患点均已整改到位,杜绝隐患“回潮”现象,形成闭环管理。

  三是做好信访维稳工作。班子成员与区局包保社区密切保持联系,从严从实从细做好信访维稳工作,为党的十九大召开营造良好社会环境。(区市场监管局  撰稿人:张娟  审核人:昂圆媛)