当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
迎接十九大,迎江财政在行动

  

  为迎接十九大的胜利召开,迎江区财政局积极传达关于全市大安全工作领导小组(扩大)会议电视电话会议精神,要求全体人员统一思想、凝聚力量扎实做好当前各项工作,认真部署、勇于担当,以良好的精神状态迎接十九大。

  一、需强化认识,十九大召开在即,区财政局全体工作人员要严格落实区委、区政府的工作部署和要求,切实提高政治敏锐性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  二、讲联动效应,注重上下级、各部门之间的相互协作,积极对接人民办事处,委派人员,随时掌握动态,防止一些突发事件的进一步演化,由此及彼。特别要关注重点人群的需求,灵活运用,注重方式方法,及时解群众所急所需,切实做到零上访。

  三、压责任落实,不能因为自身良好而沾沾自喜、对工作掉以轻心、粗心大意。在十九大召开期间更要明辨大是大非,坚决把思想和行动统一到中央的决定和要求上来。对不作为、慢作为、乱作为的坚决问责,严惩不怠。

  有迎难而上的干劲,攻坚克难的状态,就一定能闯关夺隘、爬坡过坎,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(区财政局 撰:杨云玲 审:黄雪莲)