当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
我区9月份民生工程在全市信息通报中再获第一

  通过全区各民生工程成员单位的共同努力,我区民生工程在9月份全市信息通报中荣获第一。截止9月底,我区在市民生网站累计刊登信息102条,在省民生网站累计刊登信息29条。

  今年以来,我区各民生工程成员单位切实把民生工程信息报送工作摆在突出位置,紧扣报送要点,进一步提高信息的准确性、针对性、有效性,更好地发挥民生工程信息在反映我区各项民生实事方面的主渠道作用,推动民生工程信息工作实现新的提升。

  下一步,区民生办将协同各民生工程成员单位结合“民生工程宣传月”活动,继续加大日常信息报送力度,同时,重点推进提前谋划启动2018年民生工程信息的报送,提高信息报送质量,全方位、多角度、多层次地抓好民生工程信息宣传工作,同时,增强社会各界对民生工程工作的知晓率和满意度,为全区民生工程发展提供更好的信息服务环境。(区财政局 撰:胡楠  审:黄雪莲)