当前位置:主页>新闻中心>媒体看迎江

媒体看迎江
【安庆日报】我市首家楼宇妇联在迎江区成立

  

  本报讯 6月30日,迎江区紫峰大厦妇联在迎江区紫峰大厦正式成立,这是我市首家成立的楼宇妇联,来自紫峰大厦内的39家企业65名妇女代表参加了代表大会。

  大会结束后,市妇联负责同志和迎江区相关负责同志共同为紫峰大厦“妇女之家”揭牌。截止到2017年底,紫峰大厦入驻企业150余家,员工2200余人,其中女员工有800多人。为有效落实“党建带妇建,妇建服务党建”工作要求,市妇联和迎江区立足党政所想,妇联所能,妇女所需,先后对紫峰大厦企业和女性基本情况等进行摸底和调研,指导推动紫峰妇联组建工作,积极搭建妇联与非公企业、社会组织等“两新”组织的沟通交流平台,为引领发挥紫峰职业女性在工作中开拓创新、建功立业和在建设迎江现代化滨江城区中贡献巾帼力量。 

    通讯员 杨磊 杨艳(7月2日《安庆日报》头版)