当前位置:主页>新闻中心>媒体看迎江

媒体看迎江
【安庆日报】我市首家县区级新时代传习中心在迎江区成立

  

  本报讯 6月25日上午,迎江区新时代传习中心揭牌,标志着我市第一家县区级新时代传习中心正式成立。该中心成立后,将利用各种喜闻乐见的形式,推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进农村、社区、企业、机关、校园、网络。

  自今年5月份以来,迎江区在辖区各乡(街道)、村(社区)以及区直相关部门和单位成立了60家新时代讲习所或传习站,实现所有乡街和村社区讲习所(传习站)全覆盖。为了推动讲习所和传习站的作用真正往实里走,该区还通过讲习所(传习站)与民情账本捆绑实施的方式,努力把党的声音传下去,将党员群众呼声与诉求带上来,解决掉。讲习所(传习站)挂牌成立以来,累计开展宣讲90余场次,受众3000余人次;收集民情2000余条,解决1200余条。

  通讯员 江文东 杨磊(6月26日《安庆日报》头版)