当前位置:主页>政民互动>意见征集

意见征集
安庆市人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目前期策划邀请公告

各有关企业:

  兹邀请贵公司参加我区组织的“人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目” 前期策划。

  一、项目概况:人民路以南历史文化街区保护性开发项目总范围为人民路以南、宜城路以西、沿江路以北、龙山路以东,面积约823亩。其中:核心区范围为人民路以南、建设路以西、沿江路以北、龙山路以东,面积约522亩。

  项目一期,对核心区范围内的“四街一点”实行保护性开发。“四街”:是指倒扒狮连国货街、墨子巷连清节堂巷、四牌楼街连大南门街、任家坡街;“一点”:是指英王府; 项目由政府投资采用“EPC+运营”项目总承包方式(即设计、采购、施工、运营一体化)实施;

  二、项目策划内容

  1、项目分析与评价

  2、项目市场分析与定位

  3、项目建设方式与内容

  4、项目运营方式及产权调换方案

  5、投资估算

  6、项目配套政策

  7、其他相关策划

  三、相关说明

  本次策划是为了给项目决策和EPC招标提供参考,我们将提供相关资料,便于贵公司参与项目前期策划,进一步加深对项目的了解。我方将组织对各单位提供的策划案进行评审论证,对提供策划方案的投资企业,我们将邀请并列入参加该项目的竞争性磋商谈判对象。

  请贵单位接到此函后于2017年 9 月 5 日前给予回复,对该项目有任何需要咨询的问题,请与我区工作人员联系。

  联系人:江成

  联系电话:18055612841

  电子邮箱:474017302@qq.com

  在此感谢贵公司的支持与参与!

  安庆市迎江区人民路以南历史文化街区保护性开发工作指挥部

2017年8月25日           

我要留言
*留言人:
留言内容:
验证码: 点击我更换图片
留言列表