当前位置:主页>政民互动>意见征集

意见征集
关于开展迎江区“十三五”规划纲要编制建言献策活动的通知
 
 
“十三五”时期(2016—2020年)是全面建成小康社会的关键时期,也是全面深化改革、转变经济发展方式取得决定性成果的重要时期。在经济新常态下,科学编制“十三五”规划,是迎江区全体人民政治经济生活中的一件大事,也是当前重要工作任务。
根据区委区政府的统一部署,为提高规划编制的透明度和民主参与度,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,从即日起到2015年12月31日,面向社会各界公开征求意见,全方位、多渠道地开展为迎江区“十三五”发展建言献策活动。
热忱欢迎社会各界人士通过电话、传真、邮件和信函等方式,针对“十三五”时期迎江经济社会发展的总体思路、发展目标、发展重点以及产业发展、城乡建设、基础设施、改革开放、民生保障、生态建设和依法治区等方面,提出意见和建议,规划编制部门将认真梳理汇总,广纳群言,把好的提议纳入到迎江区“十三五”规划中。

 

参与方式:

 

联系电话:0556—5866337
电子邮箱:1227170037@qq.com
传    真:0556—5866337
邮寄地址:安庆市华中路469号 迎江区发展和改革委员会
邮政编码:246000
 

                    

 

                           迎江区发展和改革委员会

                                   2015年6月16 

我要留言
*留言人:
留言内容:
验证码: 点击我更换图片
留言列表