当前位置:主页>政民互动>意见征集

意见征集
关于迎江区政府门户网站改版征求意见的通知

 

各乡人民政府、街道办事处,区直各部门、单位,各人民团体:

为了进一步提高迎江区政府信息化建设水平,推行阳光政务,扩大招商引资渠道,为各部门、单位提供一个信息发布、资源共享、为民服务的平台。今年区政府办拟对区政府门户网站(“迎江区人民政府网” http://www.ahyingjiang.gov.cn/index.html)进行改版。此次改版坚持“以人为本,以服务对象为中心”的设计理念,以“方便、实用、为民”为宗旨,强化信息资源的整合利用,提高信息的准确度和更新频率,增强网站的亲和力和互动性,使政府门户网站成为区委、区政府密切联系群众、倾听群众呼声、关注民意民生的重要纽带。

为了更加全面地提升网站的整体性能,使新版网站的栏目结构更加优化,设计更加科学,内容更加丰富,功能更加完备,更能适应各单位和群众对政府门户网站的期望和要求,真诚地欢迎您对迎江区政府门户网站的改版提出宝贵的意见和建议,特别是各单位希望在政府门户网站上开设对外网络信息服务专栏的请加以详细说明,以使我们在下一步的工作中及时吸纳和完善。请于1215日前将改版意见和建议通过以下方式反馈区政府办。

非常感谢您对迎江区政府门户网站的关心厚爱和大力支持!

联系人:江俊电话:5866333传真:5570100电子信箱: aqyjqzfb@sina.com

 

我要留言
*留言人:
留言内容:
验证码: 点击我更换图片
留言列表