当前位置:主页>政民互动>在线访谈>热线反馈

热线反馈
2018年5月17日热线问题反馈

  1、化肥厂拆迁返点没有到位

  迎江区重点办:该征迁户反映于2016年拆迁,今年元月在迎春颐和城B区购买的房屋并拿到钥匙。由于该小区开发商尚未办理初始登记(大证),因此不能办理期房转现房,导致政府返点手续无法办理。我们进一步跟踪对接此事,有新的进展及时与该户联系。

  2、少年宫东路东二巷4号楼楼道灯不亮

  迎江区市政工程处:经了解,王先生反映的少年宫东路东二巷4号楼西边第一个单元楼道灯故障主要是楼道灯线路问题,现区城建局已联系施工单位安庆横江电力集团有限公司安排维修人员对其所放映的楼道灯故障问题进行维修,预计两天线路维修完毕,对此,王先生表示同意。

  3、皖江春晓成立业主委员会报告一直未回复

  迎江区市政工程处、新河路街道办:我区立即与该住户冯先生联系,准备本周上门与该住户沟通,共同商讨业主委员会成立事宜,冯先生对回复结果表示满意。

  另外,曙光社区前期已经组织社区工作人员、住户代表2次到建筑方联系沟通,建筑方表示将协助成立业主委员会事宜,目前,该项工作正在积极推进中。

  4、询问环保设备厂何时拆迁

  迎江区重点办:该户反映二中附近环保设备厂周边地块已经调查摸底,合适签约征收。目前,迎江区已经完成该地块房屋评估工作,并于3月6日发布了政府建设通告,征收补偿方案已经公示,下一步将提交区政府常务会议研究作出征收决定,预计6月初正式启动签约。

  5、新河小区东面大桥下有污水沟

  龙狮桥乡政府:我区高度重视,第一时间与汪先生联系,并赴现场查看。经核实,该大桥两侧地块2003年已被安庆长江大桥有限责任公司征用作为绿化用地,属于废弃排水沟,下一步我们将督促大桥公司加强对该地块的管理,并尽快组织整治工作。

  6、解除巷占道经营

  迎江区城管执法局:由于近期主要精力突击放在对人民路以南历史文化街区老违章建筑拆除,在对路面的市容管理方面存在缺失,所以解除巷占道经营确实有所回潮,下线后,我区立即抽调专人加强路面管理,努力做到突击工作于常效工作两头抓两不误。

  7、华中路北一巷旁公厕失修

  迎江区环卫处:我区当即要求该公厕管护公司到现场查看,并联系投诉人吕先生,进一步征询意见、建议,对此公厕破损的门把手等细节问题进一步修复,同时要求作业公司举一反三,对辖区内所有公厕的公共设施全面排查,吕先生表示满意。

下一篇:没有了