当前位置:主页>政民互动>在线访谈>热线反馈

热线反馈
2018年3月17日热线问题反馈

  1、任店新村北区14号楼地下污水渗出

  我区高度重视,第一时间指派专人与余先生取得联系,并安排区市政工程管理处、区环卫处、龙狮桥乡任店社区负责人现场勘查。经核实,余先生反映的污水渗出问题主要是任店新村北区14号楼地下车库因线路改造未及时排除积水所致,预计2天左右线路整改工作结束即可消除积水问题,对此,余先生表示同意。(迎江区龙狮桥乡政府、区市政工程管理处)

  2、全力公司2009年拆迁,2017年拆迁过渡费至今没有发放

  经了解:今天上午10:30查女士主动电话告知我区,她母亲已于上周领取了全力公司的逾期过渡费,因老母亲未及时告知她,造成在热线中诉说尚未领取过渡费的误会,对此,查女士深表歉意。(迎江区重点办)

  3、红旗社区大桥公寓燃气管道未通

  经咨询安庆港华燃气公司得知,大桥公寓燃气主管道已铺设完毕,待安装调压器后即可正常使用,但因该区域调压器合理安装位置在红旗小区南门,小区部分居民阻挠,致使调压器安装工程受阻。目前港华燃气公司正与相关居民代表协调此事,具体协调结果待港华燃气公司通知。(迎江区龙狮桥乡政府)