当前位置:主页>政民互动>在线访谈>热线反馈

热线反馈
2017年12月17日热线问题反馈

  1、解除巷占道经营

  迎江区城管执法局:经了解,城管现阶段工作侧重点在大气污染防治上,加强了夜间露天烧烤、夜市排挡的整治力度,对市场占道经营清理力度有所减弱。接王先生投诉后,区城管执法局高度重视,将根据市民投诉工作做出相应调整,从周一起全面开展专项整治,安排专人与投诉人对接,建立长效机制,积极配合协助辖区办事处引摊入市,将占道摊贩规范到永安菜市场内经营,从根源上优化市民出行环境。

  2、弘信花园业主委员会需换届,多次找街道未果。

  迎江区华中路街道:弘信花园业主委员会换届工作,华中街道一直非常重视。多次组织业主委员会成员召开换届会议,因业主委员会内部意见有分歧,工作一直停滞不前。

  近期,由于现任业委会主任生病无法开展工作,但换届前的准备工作一直在推进,下一步,街道将进一步督促业委会尽快依法完成换届工作。

  3、宁安城际铁路拆迁户,户口认证中少认证了2个人。

  迎江区长风乡政府:经了解,焦先生反映的是属于2015年初启动的宁安城际铁路维修工区项目,该户房屋面积为194.80㎡,申请认证户口7人。在该项目中所有的户口认证情况和协议签订内容,在签订时均得到了本户的认可。同时针对焦先生户人均40㎡不够的情况,工作组给出了两点合理化政策建议,但该户未采纳,仍按照自身意愿进行了协议签订。

  4、环卫作业清扫车污水排在江畔尚城路面。

  迎江区环卫处:区环卫处高度重视,立即组织京环公司迎江环卫作业片区负责人及章女士本人前往现场查看,并进行沟通,对该路段环卫作业的驾驶员进行了严肃批评,责令立即整改,要求其严格按照操作规程作业,今后环卫作业车辆一律按照统一指定的污水排放点进行排放,确保市容环境卫生整洁,章女士表示满意。