当前位置:主页>政民互动>在线访谈>热线反馈

热线反馈
2017年11月17日热线问题反馈

  1、西湖社区拆迁户安置房分配方式不公平

  迎江区滨江街道:经了解,韩女士反映的系华茂一期项目安置房,具体还房安置方式在经开区(安开管办〔2012〕66号文件)《华茂纺织工业城项目集体土地房屋征收补偿安置实施细则》明确:“(五)还建房安置必须做到公平、公正、公开,还房顺序按照被征收人搬迁证序号的先后顺序和选择的户型每套依次循环选房进行安置。”根据此条韩女士两套80平米的户型应依次循环选房。据与老峰镇和西湖村相关工作人员了解,当时对还房安置方式进行了公示和普遍宣传。

  2、十四中宿舍棚户区改造拆迁户,一次性补偿金尚未到位。

  区重点办:因华中东路停电一天,无法查询嵇先生的具体情况,区重点办已与嵇先生联系。待来电后,会第一时间查询详情并告知嵇先生。

  3、欧景苑小区后门一独栋三层建筑改造成饭店,对空开烟道

  迎江区城管执法局:接到卢先生关于有人将欧景苑后门一独栋三层建筑改造成饭店,对空开烟道及担心饭店营业后油烟及噪音扰民的投诉后,区城管执法局立即安排人员与业主联系,要求该场所必须按环保规定安装油烟净化设备和降噪设施,油烟须经过净化后再高空排放,尽可能避免对周边居民生活造成影响。场所营业后居民也可联系环保部门对油烟跟噪音进行监测,确保达标,区城管执法局也会持续跟踪关注,保证周边居民正常良好的生活环境。

  4、任家坡修路修了一半,现在路况很不好

  迎江区市政工程处:任家坡街于2016年开工改造,由于人民路以南历史文化街区总体规划需要,原设计的道路面层结构需要配合整体规划进行调整,任家坡街暂停施工,道路混凝土基础作为临时路面通行,历史文化街区开工后任家坡街立即复工。区市政工程处会安排维修人员对影响居民安全出行的路段进行局部维修处理。

  5、枞阳门二楼商铺被流浪汉占用,烧火取暖,有安全隐患

  迎江区宜城路街道:天后宫社区枞阳商场二楼、三楼于80年代建造,设施陈旧,加上市场萧条,门面房大都闲置,天气转冷后,有流浪人员在此生火取暖,环境卫生差并有严重安全隐患。针对这一情况,宜城街道结合文明创建工作,安排天后宫社区对此处垃圾进行了全面清理,卫生环境得到一定改善。同时,安排楼栋长、志愿者、社区民警定期开展巡查,防止发生安全生产事故。下一步,街道社区工作人员将增加每天联巡查密度,确保及时发现各种安全隐患,及时进行处理。对新发现的流浪乞讨人员及时联系市救助站进行救助。

下一篇:没有了