当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
市第九督导组到我区督导扫黑除恶专项斗争工作

  

  7月12日下午,市第九督导组组长、市检察院检察长顾玫帆率队到我区督导扫黑除恶专项斗争工作。督导组通过召开汇报会,听取我区2018年以来扫黑除恶专项斗争工作报告,并召开动员会对我区扫黑除恶专项斗争下一步工作提出要求,区长章洪海作表态发言,区委副书记韩伟,区领导戴春益、陈海维、斯媛、华明等参加会议。

  顾玫帆强调,推进扫黑除恶专项斗争工作,一要进一步提高政治站位,切实增强开展好扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感和紧迫感;二要进一步明确原则要求,始终保持扫黑除恶专项斗争的正确方向;三要进一步压实责任主体,全面推进扫黑除恶专项斗争各项决策部署落地见效。

  章洪海代表迎江区委、区政府作表态发言,表示要积极配合督导组,做好服务保障、情况摸排、问题整改等工作,要在组织领导上再强化,在形成合力上在加强,在抓细抓实上再发力。要坚持打好主动仗、攻坚仗、整体仗,以更强的政治担当履职尽责,以更强的民本思维赢得人心,以更强的斗争精神除恶务尽。

  会后,督导组还分别与区纪委监委、区委组织部、区委政法委、区城建局、区城管执法局等部门主要负责人谈话。督导组还将采取听汇报、查看台帐、明察暗访、个别谈话等方法进一步督导迎江区扫黑除恶专项斗争。(迎江区扫黑办 撰稿:陈颖 审稿:谢力 钮震球 )