当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
董磊到迎江区督导实体经济发展工作

  

  

  

  7月12日上午,副市长、市经济发展督查指导专项行动第四工作组组长董磊率队到迎江区实地调研实体经济发展情况并召开座谈会,第四工作组全体成员、相关市直部门主要负责同志,迎江区区长章洪海,区委常委、迎江经济开发区管委会主任陶小也,副区长江峰,区政协副主席都春宝,迎江经济开发区管委会副主任汪枫林、余浩敏及区直相关部门负责同志陪同调研或参加座谈。

  董磊一行先后前往园区内南风日化、一枝梅化工、横电电缆等企业实地调研,详细了解企业生产经营情况、当前发展中遇到的困难以及需要市政府协调解决的实际问题。

  座谈会上,工作组听取了迎江区关于市经济发展督查指导专项行动工作准备情况、上半年经济发展情况以及迎江经济开发区园区发展等方面的工作情况,相关市直部门结合迎江区实际情况,分别提出了相关建议和指导意见。

  董磊指出,迎江区当前面临着发展空间受限、项目落地难等诸多实际问题,要适当调整产业定位,加强对项目的审核把关,吸引更多优质企业,不断优化迎江区产业结构。同时,对于经济工作开展过程中难以解决的重大问题,迎江区应及时与市直相关部门对接联系,共同协商解决。(区经济发展督导领导小组办公室)