当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
市委农工办到迎江区督察农村集体资产清产核资及“三变”改革工作

  

  7月11日,市委农工办第九督察组由安庆市住建委党委委员、总经济师陈邦本带队,到迎江区督察农村集体资产清产核资及“三变”改革工作。区人大常委会副主任刘文兆,区农林局、新洲乡主要负责同志及相关责任人陪同。

  督察组一行深入新洲乡永存村、南木村,先是召开座谈会,听取区农林局、新洲乡、永存村关于农村集体资产清产核资及“三变”改革工作的汇报,了解我区两项改革工作组织领导等工作机制建立情况、推进改革的具体举措、改革进展情况及成效,随后就改革过程中遇到的主要问题及有关政策建议进行座谈。陈邦本强调,要高度重视清产核资及“三变”改革工作,周密安排,吃透政策,稳妥有序推进工作,确保在既定时间完成改革任务。 督察组一行还详细查阅了区、乡、村三级推进两项改革工作的资料,并实地察看,深入了解实际情况,有力的推进我区两项改革工作。 (区农林局 撰稿人:张斌 审稿人:王良万)