当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
迎江区召开区委常委会

  7月11日下午,受区委书记尹志军委托,区委副书记、区长章洪海主持召开区委常委会。区领导韩伟、戴春益、张晨、陈海维、斯媛、华明、陶小也、黄文镜出席会议,方国胜、叶进明列席会议。

  会议研究了迎江区经济发展督查指导专项行动方案。会议指出,开展经济发展督查指导专项行动,是解决经济工作突出问题的需要,是解决干部队伍突出问题的需要,是解决工作统筹不够问题的需要。全区各级各部门要提高政治站位,深刻认识开展经济发展督查指导专项行动的重大意义,不折不扣、不等不靠落实好上级决策部署,把开展专项行动作为解决发展问题的具体抓手,千方百计把经济抓上去;要抓住机遇,借助此次专项行动,从问题导向入手,围绕项目建设、产业发展、招商引资等各方面的问题,找准发力点,切实解决当前我区经济发展的突出问题;要尽职履责,各相关部门尤其是领导小组和督导小组,要切实承担责任,全面掌握政策,聚焦工作重点,分工协作、有分有合,形成合力,统筹协调推进专项行动工作开展,持续推进“四督四保”和“四送一服”活动常态化,保持主要经济指标平稳增长态势,确保完成全年目标任务。

  会议还研究了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关工作。(区委办)