当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
区委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

  

  7月9日,区委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,区委常委、组织部长、统战部长陈海维出席会议并讲话,部机关全体党员干部参加会议。

  会议传达了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,并就相关工作进行部署安排。

  就开展好专题警示教育,陈海维指出,一要提高政治站位,充分认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,坚决贯彻落实好省委统一部署;二要做好表率,作为区委的重要职能部门,区委组织部要带头开展好专题警示教育,强化思想自觉和行动自觉,坚持问题导向、目标导向和效果导向,狠抓问题整改;三要注重统筹协调,要把专题警示教育与贯彻落实全国组织工作会议精神和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真做好党的基层组织建设、年轻干部选拨培养、人才队伍建设等各项重点工作,以突出的工作成绩检验专题警示教育的成效。(区委组织部,撰稿:童瑞;审核:叶见军)