当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
我区召开区委常委扩大会议

  

  6月29日上午,区委召开常委扩大会议,分析研判1-5月全区经济社会运行情况,点评通报“治转提”专项行动、村和社区“两委”换届等重点工作情况。区委副书记、区长章洪海主持会议并讲话,区领导叶进明、戴春益、张晨、陈海维、华明、陶小也、黄文镜等出席。

  会议指出,从全市主要经济指标情况来看,我区的经济运行情况良好,成绩值得肯定。棚改工作取得阶段性成果,签约总量完成数全市领先。

  会议点评了6月份“治转提”专项行动开展情况,通报市委巡察办《关于巡察迎江区医疗卫生领域的反馈意见》,宣读了《关于严明作风建设纪律持之以恒纠正“四风”问题的通知》,要求充分发挥“治转提”对重点工作的推动作用,发挥对形式主义、官僚主义专项整治的催化作用。

  会议对村和社区“两委”换届工作进展情况进行了通报,并强调,“两委”换届是当前一项重要的政治任务,各部门单位要认真对待,不断强化动员引导,严格规范程序,完善应急预案,严肃换届工作纪律。会议还就历史文化街区、环保工作、文明创建工作提出相关要求。会议最后,全体参会党员干部进行“两学一做”现场闭卷知识测评。

  区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员;区人武部班子成员;区委、区政府督查组副组长;区法院院长,区检察院检察长,区公安分局局长、政委,迎江经济开发区管委会班子成员及二级机构主要负责人;区纪委常委、监委委员,区委各部委负责同志;区人大常委会、区政协各工作机构主要负责同志、区直各部门单位(含垂直管理部门和区委巡察组、巡察办)主要负责同志;各乡、街道党、政主要负责同志;部分重点企业单位负责人;迎江区各民主党派主委;部分区人大代表、政协委员;各村、社区党组织书记等参加了会议。(区政府办   撰稿:何锐;审核:朱春苗)