当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
江峰到长风乡召开长江外滩地禁种养殖清理调度会

  6月11日中午,副区长江峰到长风乡召开长江外滩地禁种养殖清理调度会,区水利局、长风乡主要负责同志参加。

  会议研判了当前长江外滩地禁种养殖清理的局势;通报了市政府、市区河长办督办、通报的处理情况;要求乡、村干部全力以赴,确保长江外滩地禁种养殖清理圆满完成。

  江峰肯定了当前阶段长风乡外滩地禁种养殖清理工作,并对下部工作强调了四点意见:一是思想要坚定。外滩地禁种养殖清理工作没有任何商量余地,必须完成;二是时间截点要明确。6月15日为最后时间截点,乡村统一行动,需要区公安、城管参加的提前报备;三是清理要彻底。外滩圩乱搭乱建务必清除干净,防止“死灰复燃”现象;四是问效问责要到底。对清理工作完成好的单位和个人予以通报表扬,同时,对落实责任不到位,清理不彻底的及时处理,奖惩结合,保证长江外滩地禁种养殖清理顺利完成。(长风乡 撰稿人:严浩 审核人:李双葆、王贵飞)