当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
韩伟带队到宜城路街道开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作

  4月17日下午,区委副书记韩伟带领考核组到宜城路街道开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作。宜城路街道全体工作人员和各社区主要负责人参加会议。

  韩伟强调了此次考核工作的重要意义,并对考核的对象、内容和方法步骤等进行了具体说明,要求参加考核的同志要坚持客观公正的原则,实事求是地对领导班子和领导干部作出评价。韩伟表示,希望街道全体干部职工以此次考核为出发点,在新的一年开拓进取,履职尽责,为区委“六六部署”在宜城落地生根做出自己的贡献。

  在听取了街道党工委、办事处班子的总结报告和街道主要负责同志的个人述职述德述廉报告后,参会人员对班子及班子成员进行了民主测评。

  会后,考核组与部分干部职工进行了个别谈话,广泛听取意见。(宜城路街道 撰稿:刘娟娟;审核:肖振波)