当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
区人大常委会党组召开“治转提”专题民主生活会

  

  4月13日上午,区人大常委会党组召开“治转提”专题民主生活会。区人大常委会党组书记、主任方国胜主持会议,副主任李应秀、周先为,党组成员、办公室主任王军参加会议,区人大常委会副主任童亚玲、各工作委员人负责人、机关工作人员列席会议。

  会上,方国胜通报了民主生活会会前准备情况,2017年度民主生活会查摆出来的作风建设方面问题的整改落实情况,并代表区人大常委会党组进行了对照检查。随后,区人大常委会党组班子成员及各委室负责人紧扣“治顽疾、转作风、提效能”主题,重点围绕“治庸讲政治、治懒讲担当、治散讲规矩”三个方面,紧密结合个人思想政治和作风建设的实际,开展了严肃的批评与自我批评,并深入剖析了突出问题产生的根源,提出了具体的整改落实措施。

  方国胜强调,区人大常委会党组成员及各委室负责人要按照“治转提”专项行动的要求,继续查找“庸懒散”方面的问题,切实改进作风建设,不断提高工作效能,扎实推进区人大各项工作的落实。(区人大办   叶春雪/撰  王军/审)