当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
章洪海主持召开第19次区政府常务会议

  

  3月26日上午,区长章洪海主持召开第19次区政府常务会议,副区长尚可、江峰、汪志耿、黄震、刘文祥、吴振斌,区政府党组成员丁爱华和区政府办公室主任倪文主出席会议。区委常委、临港经济开发区管委会主任陶小也,区人大常委会副主任李应秀,区政协副主席都春宝列席会议,区直相关部门和有关乡街参加会议。

  会议原则通过了《迎江区争取上级项目资金管理暂行办法》和《迎江区“十三五”环境保护规划(送审稿)》,同意分别以区政府办公室和区政府名义印发。

  会议专题学习了市委市政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见,对意见中的新内容、新举措和涉及迎江内容进行了细致解读,要求大家提高思想认识,重视抓细抓常,强化督查检查,严格责任追究,要求全体参会人员要认真学习领会,严格按要求落实。

  会议还研究了其他事项。(区政府办   撰稿人:吴超   审核人:朱春苗)