当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
区政府党组召开2018年第4次会议

  

  3月12日上午,区政府党组书记、区长章洪海主持召开区政府党组第4次会议。区政府党组成员江峰、吴振斌、丁爱华、倪文主参加会议,副区长尚可列席会议。

  会议传达学习了十九届三中全会精神,研究通过了《迎江区政府党组2018年党建活动方案》、《关于区政府党组民主生活会2017年度民主生活会查摆问题整改落实的安排建议》。

  会议强调,各党组成员要深刻认识党的十九届三中全会的重大意义,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实增强改革的自觉性、坚定性,要学深吃透党的十九届三中全会的精神实质,把学习贯彻十九届三中全会同党的十九大及一中、二中全会精神结合起来;要按照《迎江区政府党组2018年党建活动方案》稳步推进党建工作,全面加强党建工作常态化制度化;要按照民主生活会查摆出来的问题认真做好整改落实工作,确保达到实效。(区政府办)