当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
临港经济开发区党工委召开“治转提”专项行动动员部署大会

  

  为贯彻中共中央十九大精神,全面从严治党,落实区委的总体部署要求和区纪委十一届三次会议精神。3月9日,临港经济开发区党工委在管委会六楼会议室召开“治转提”专项行动动员大会,区委常委、管委会主任陶小也,管委会副主任余浩敏,纪工委书记张勇,经发局局长韦笑出席会议,会议由管委会副主任汪枫林主持,管委会全体人员参会。

  会议传达了安庆临港经济开发区“治转提”专项行动方案和党员领导干部、开发区工作人员行为规范,结合临港开发区实际,从2018年3月1日起至2018年12月31日期间,开展以“治顽疾、转作风、提效能”的专项行动,持之以恒加强作风建设,大力整治作风顽疾,着力提升为企服务效能。各部门负责人也分别作了表态发言。

  会议要求,全体职工一是要加强思想作风建设,讲政治,懂规矩,守纪律。二是要关注园区发展,理清工作思路,推进重大项目建设。三是要提升为企服务水平,转变角色定位,转变思维方式,去机关化,创新服务。

  会议强调,各部门一是要把“治转提”专项行动作为推进各项工作的有力抓手,着力治庸、懒、散。要治能力“庸”、治思想“庸”、治脑子“懒”、治腿脚“懒”、治身子“懒”、治话“散”、治行为“散”、治办事“散”。二是要学习和实践相结合,在干中学,学中干,要有责任心和上进心,高标准高要求把各项重点工作有机结合起来,对照行动方案,全面发动,查找问题,开展批评与自我批评,用作风的转变坚决贯彻落实好区委的决策部署。三是要紧盯年初各项目标任务,持续扎实开展好“治转提”专项行动,保质保量完成各项工作任务,实现作风大转变、效能大提升。(临港经济开发区 撰稿:张元婵 核稿:肖叶)