当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
尹志军到临港经济开发区调研

  

  

  3月9日上午,区委书记尹志军到临港经济开发区调研并召开座谈会。区经信委主要负责人随同。区委常委、临港经济开发区管委会主任陶小也,临港经济开发区管委会副主任汪枫林、余浩敏及相关职能部门负责人参加座谈。

  尹志军听取了临港经济开发区近期招商引资、重点项目推进、企业服务、作风建设等工作情况的汇报,认为临港经济开发区各项工作“上了路子、有了势头、看到了希望”。下一步,要敢干,要提升格局,拓宽视野,打破思维定势,增强自主意识,放开手脚大胆干,敢做主,敢担当,敢创新,敢改革;要狠干,在推进园区发展的建设和管理过程中,要下狠心、下狠手,严格管理,严格要求,充分发挥好“两清单一办法”的作用,形成园区企业争着干,各方支持帮助园区干的格局;要快干,要将“快”字作为园区发展核心,着力当前,放眼长远,在保证工作质量的前提下尽可能提高工作效率,力争园区发展又快又好;要精干,要精准服务、精细安排、精打细算,将各项工作做实做细做具体,不断提升园区工作水平和发展质量,打造精品园区。(区委办)