当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
尹志军以普通党员身份参加区委办党支部2017年度组织生活会

  

  

  

  3月7日下午,区委书记尹志军以普通党员身份参加了区委办公室党支部2017年度组织生活会,与支部党员面对面交流,勉励大家正视自身问题,努力改正提高,实现更好更快成长。区委副书记韩伟,区委常委、办公室主任张晨一同参加组织生活会。

  会上,区委办公室党支部和支部党员围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现等方面的问题作了批评与自我批评。

  尹志军认真听取了区委办公室党支部和支部党员的发言,并逐一作了点评,认为近三次区委办公室组织生活会都开出了质量、开出了效果,希望大家切实利用好组织生活会这个平台,及时查摆问题,勇于改变,积极改正,确保整改到位。

  尹志军指出,办公室工作很辛苦,任务重、事情多、压力大,但是大家很努力,工作很有成效,整体进步很快,值得充分肯定。

  尹志军强调,区委办公室地位重要,工作干得好坏与否,事关区委形象甚至迎江形象,要在五个方面着力:一是高标准。要在“精”字上下功夫,在任何工作和任何环节上都要精益求精,做到极致;要在“准”字上下功夫,要提高政治站位,准确把握大势,准确判断形势,准确落实工作要求;要在“细”字上下功夫,牢记“细节决定成败,小事引发大患”,务必精准精细,切忌大而化之;要在“严”字上下功夫,要严格落实“三严三实”要求,严格执行区委决定和要求,不能有偏差、打折扣。二是讲规矩。要在切实增强规矩意识的基础上不断增强政治意识,按制度、按规矩、按规范、按程序开展工作,严格执行保密规定,确保各项工作不出纰漏。三是要主动。要甘当默默奉献的“老黄牛”、认真负责的“螺丝钉“、勇往直前的“马前卒”,主动思考、主动谋划,当好领导参谋,找准位置,发挥作用。四是快节奏。要力戒拖拉,努力提高工作效率,对区委作出的决策、部署的工作、定下的事情,要马上就办、办就办好,要盯住不放、一抓到底,确保“文不过夜,事不隔天”,做到又快又好、又快又准。五是抓具体。办公室是统筹各方的具体承办机构,工作琐碎杂乱,要以“没有最好,只有更好”的标准和严格要求去开展工作,深入具体地干好每一件事。

  会议还开展了民主评议党员活动。(区委办)