当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
黄震参加指导区城管执法局党支部2017年度民主生活会

  

  

  2月14日下午,副区长黄震参加指导区城管执法局党支部2017年度民主生活会,该局领导班子成员及支委会成员参加会议,局长叶孟林主持会议。

  会上,叶孟林同志代表党支部班子作对照检查,随后班子成员逐一发言,认真开展批评和自我批评,做到了开诚布公、深刻剖析,虚心接受其他同志提出的意见和建议。

  在听取大家发言后,黄震指出,这次民主生活会会前准备比较充分,批评和自我批评有“辣味”、有深度,整改措施目标明确、针对性强,有力度。

  最后,黄震对该局党政班子提出四点要求:一是领导班子要加强学习,提升本领,以学促进,提高执政能力和领导能力;二是加强城管队伍建设,严格规范执法行为,严肃执法纪律,塑造良好的城管形象;三是突出重点、增创亮点,进一步创新工作方式、方法,提高城市管理效能;四是要从区委区政府中心工作出发,树立大局意识,自觉克服困难,勇往直前。(迎江区城管执法局   撰稿人:胡丹丹  审核人:叶孟林)