当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
区政府党组召开2017年度民主生活会

  

  

  2月14日上午,区政府党组召开2017年度民主生活会。区政府党组书记、区长章洪海主持会议。副区长江峰、汪志耿、黄震、刘文祥,党组成员丁爱华、倪文主参加会议。

  会上通报了区政府党组“讲重作”专题民主生活会查摆问题的整改落实情况,章洪海代表区政府党组作对照检查。随后党组成员逐一发言,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省、市委、区委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,深入查摆了自身存在的问题,剖析原因,进一步明确了今后的努力方向和整改措施。各党组成员认真开展批评与自我批评,共相互提出批评意见157条。

  会议指出,这次民主生活会准备充分、氛围浓厚,开展批评与自我批评严肃认真、辣味十足,真正把党组民主生活会变成贯彻落实党的十九大精神有效抓手,变成促进政府班子团结的有效手段,变成提高政府工作质量效率的有效助推器。(区政府办)