当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
黄文镜参加指导新洲乡领导班子民主生活会

  

   

  2月13日下午,新洲乡领导班子召开2017年度民主生活会,区委常委、人武部部长黄文镜到会指导并发表讲话,区委组织部相关负责同志和新洲乡领导班子成员参会。

    会上,新洲乡党委委员、纪委书记蒋平首先就本次会前征求意见情况作通报,乡党委副书记、乡长张中亚代表班子做对照检查并率先作个人发言,班子成员依次开展对照检查,积极开展批评与自我批评。

  黄文镜指出,新洲乡此次民主生活会主题鲜明、重点突出、质量高、效果好,会前各项工作准备充分,查摆问题见人见事,对照检查深入透彻,整改举措动真务实,开展批评做到了“红红脸出出汗”。同时作出五点要求:一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚持“四个服从”;二是提高站位强信念,补足理想信念之钙;三是强化责任勇担当,抓好经济社会事务发展工作;四是务实作风抓党建,落实从严治党责任,充分发挥党员先锋模范作用;五是树好形象作表率,筑牢基层战斗堡垒。(撰稿人:朱哲 审核人:张中亚)