当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
区人大党组召开扩大会议 宣讲十九大精神

  

  1月16日上午,区人大常委会党组召开扩大会议,开展十九大精神宣讲活动。会议由区人大常委会党组书记、主任方国胜主持,副主任李应秀,党组成员、办公室主任王军参加会议。各工作委员会负责人,机关工作人员列席会议。

  人大常委会党组持续开展“每人一谈、每人一说、每人一讲”学习交流活动,本次会议由李应秀副主任作题为“领学新修订党章提纲”的宣讲,以“党章的重要性、历次党章的修订、十九大党章总纲部分的修改、十九大党章条文部分的修改”四个方面为切入点,进行详细阐述。与会的工委负责同志结合自身工作,从生态文明建设、中国梦、预算监督、“三农”等几个方面对宣讲内容进行交流。

  方国胜指出,通过宣讲让我们对十九大精神、对新修订党章有了更加深刻的认识和理解,要落实到具体工作中去,进一步加强学习交流。新一年的工作正在谋划当中,市人大刚刚完成换届,各委室要加强与上级人大工作的衔接,强化沟通,科学安排2018年度工作,推动人大工作新年上新台阶。(人大办 文:方德胜 图:方杰  审核:王军)