当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
嘉 奖 令

各乡人民政府、街道办事处,区直各部门、单位:

  入冬以来,我区相继发生了“12.3”余桥电动车车库、“12.28”枞阳门市场、“1.12”胜利旅社等火灾,由于事故现场情况复杂,一旦险情控制不力,极易造成人员伤亡和大量财产损失。区消防大队积极作为,在灾害事故处置中充分发挥主力军的作用,争分夺秒开展事故处置,实现了人员零伤亡,最大限度地保护了人民群众生命财产安全。

  为鼓舞先进,树立典型,区政府决定,对区消防大队予以通令嘉奖,并给予贰万元的奖励。希望区消防大队以此为动力,认真总结经验,坚持问题导向,聚焦风险防控,坚决预防和遏制重特大火灾发生,为促进经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业作出新的更大贡献,为建设“平安迎江”再立新功。希望全区各级各部门以区消防大队为榜样,开拓进取,埋头苦干,扎实工作,共同开创现代化滨江城区建设崭新篇章!

                                                                                                                                                                            迎江区人民政府 

2018年1月12日