当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
安徽区域安庆碧桂园、红星美凯龙集团合作开发举行签约仪式

  

  

  

  1月12日下午,安徽区域安庆碧桂园&红星美凯龙集团合作开发举行签约仪式,副市长郑家齐应邀隆重出席,区委书记尹志军、区长章洪海,市住建委、市城管执法局、市规划局、市国土资源局等单位领导参加活动,区政府办公室、区财政局、区城建局、区城管执法局、区招商局、区规划分局、区国土分局、区地税分局、区公安分局、滨江街道负责同志陪同参加。

  碧桂园集团是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团,中国房地产十强企业。红星美凯龙集团是全国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。两大企业强强联合,入驻迎江开展合作,体现了迎江区产业发展转型升级步伐加快,区位优势进一步凸显,城市基础设施更加完善,支持服务企业力度更大,营造了招商安商的良好环境。此次合作也是迎江区2018年招商引资工作的重大突破,获得了市领导及区委、区政府的高度重视与支持。

  据了解,该项目总投资6亿元,拟定于2018年3月份动工,2019年5月份正式开业。签约仪式上,区长章洪海代表迎江区致辞,章洪海强调,安庆碧桂园、红星美凯龙两大集团的成功签约,为迎江区的经济发展注入了新的活力,希望两大集团充分利用区域、地段优势,引导全新购物理念、商业模式,引进档次高、品位优的家居,打造安庆现代服务业的标杆,带来全新的家居时尚与家居购物体验,为全市人民提供一座高品质的家居购物基地。(区招商局 撰稿人:江珊 审核人:黄灿 区政府办 朱春苗)