当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
市检察院检察长顾玫帆来我区调研

  

  1月11日上午,市人民检察院检察长顾玫帆率队来我区就相关工作进行调研。区委书记尹志军接待了顾玫帆一行,区领导韩伟、戴春益、张晨,区检察院检察长吴才广参加。

  尹志军对顾玫帆的到来表示欢迎,并就我区近年来经济社会发展情况、监察体制改革工作以及区委区政府支持区检察院相关工作情况进行了简要汇报。他表示,检察工作是全区经济社会发展工作的重要组成部分,区委区政府将一如既往支持区检察院各项工作,共同推进全区各项事业蓬勃发展。

  顾玫帆认真听取了我区相关工作情况的汇报,并对我区近年来各项工作取得的成效给予了高度评价,认为区委区政府高度重视检察工作,支持区检察院依法履行检察职责,为辖区经济社会发展保驾护航作出了贡献,应当给予充分肯定,要求区检察院要积极适应新常态,把握检察工作的方向、任务,找准检察工作服务发展的切入点和着力点,积极为安庆检察工作和迎江区经济社会发展贡献力量。(区委办)