当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
迎江区到太湖县考察学习产业发展、企业服务等工作

  

  

  

  

  1月11日上午,区委常委、常务副区长杨旭东带队到太湖县考察学习该县在产业发展、企业服务、招商引资等方面的先进经验。副区长刘文祥、吴振斌,区政府办公室、区发改委、区经信委、区财政局、区招商局、滨江城建公司负责同志参加。太湖县委常委、常务副县长陈时彪,太湖县委常委、县政府党组成员、开发区管委会主任赵俊杰,太湖县相关部门陪同参加。

  杨旭东一行首先实地考察了太湖华强科技有限公司、太湖金张科技股份有限公司、安徽集友新材料股份有限公司,随后双方进行了工作座谈和交流。

  座谈会上,县委常委、县政府党组成员、开发区管委会主任赵俊杰首先介绍了太湖县产业发展、招商引资、企业服务等情况。与会人员就招商引资、僵尸企业处置、产业引导基金、企业服务、企业上市等相关问题进行了深入交流。

  最后,杨旭东对太湖县的盛情接待表示感谢,并表示太湖县有许多好的做法值得我区借鉴和学习。融资、企业上市、工业扶持政策、僵尸企业处置、招商引资等等需要我们再次来学习取经,希望迎江区与太湖县加强沟通和交流,并真诚邀请太湖县到迎江区指导工作。( 区政府办 )